Ты погубишь меня. (с).

 

Неделя не задалась с самого первого дня – мне стоило понять это сразу. И не высовываться из квартиры. Ни за какие деньги. Ни за что на свете.

Всё шло к самому худшему, как я и предполагала. Не мой день, не мой месяц, не мой год. Не моя жизнь, в конце концов. Я бы предпочла умереть, несомненно.

Впрочем, сегодня я не буду глаголить на темы «как лучше наложить на себя руки». В какой-то момент, мне показалось это совершенно бессмысленным.

 

 

«Что такое «не везёт» и как с ним бороться?»

 

Что ни говори, а везло мне, как утопленнице. Выражаясь фразами «сестры по разуму»: вероятнее всего, те, кто нами управляют, упились в стельку.

 

По крайней мере, такой исход радовал меня больше, нежели тот факт, что во всём виновата исключительно я. Но, погодите, в чём я виновата? В том, что неизменно ощущаю одиночество глубоко в душе? Или в том, что в очередной раз влюбилась в того, в кого не следовало?

 

Я совсем запуталась в этой жизни. Почти как «Санта-Барбара», только в два раза круче.

 

Ещё и это «Письмо из прошлого»… Почему, скажите мне, он не думал раньше о том, что я чувствую? Что мне может быть больно? Почему,  спустя полтора года я вижу этот глупый смайл и надпись: «Ты, та, которая никогда не сдавалась, и до сих пор привлекаешь меня»?

 Да какого чёрта вообще, а? Кто давал ему право, грёбанное право, рушить мою жизнь?

 

 

Вот тут-то всё и началось. Впрочем, наверное, я должна радоваться, что бессонные ночи не отражаются на моей  и без того неидеальной внешности – ни для кого не секрет, что тёмные глаза уже давно перестали излучать свет, а круги под глазами можно замазать тональником. Но, как «замазать» боль? Возможно ли это?

 

Ответы мне неизвестны. Я знаю лишь одно – моё прошлое погубит меня.

Меня погубишь ты.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

` Lady.
` Lady.
Была на сайте никогда
Родилась: 12 Июля
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 7 Мои друзья